Visualizzazioni totali

venerdì 12 giugno 2015

LUCANI PROTAGONISTI AI DAVID DI DONATELLO. TRA LORO GLI CHEF DEL LUCANIA FOOD EXPERIENCE

CINEMA. IL PREMIO AL CORTOMETRAGGIO DI MARCO ALBANO

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 12.6.15


POLICORO – Tra i lucani protagonisti stasera della consegna dei David di Donatello, a Roma, dal regista Giuseppe Marco Albano, che sarà premiato per il suo corto “Thriller”, a Vincenzo Russollillo, produttore tecnico dell'evento, e Mario Carlo Garrambone, autore delle scenografie, vi saranno anche gli chef del Lucania Food Experience (LFE) team. Chef che collaboreranno con il Consorzio “Gruppo eventi”, presieduto da Russolillo, all'hospitality della serata. Così, dopo la partecipazione a Casa Sanremo, in occasione dell'ultimo festival della canzone, il LFE continua nel suo rapporto con il Gruppo di Russolillo. Il team di chef lucani si affiancherà a Fofò Ferriere, responsabile enogastronomico di “Dispensa italiana”.Tra i prodotti, che arriveranno da tutta Italia saranno presenti, perciò, anche quelli lucani con la frutta di stagione del Metapontino. Il Lucania Food Experience team sarà rappresentato nella prestigiosa serata dagli chef Pierpaolo Battafarano, Massimo Ripa ed Alessandro Ferrara e dal presidente Maria Grazia Settembrino. Saranno presenti anche molti sponsor del team. La partecipazione di Roma di oggi, altresì, si avvale del patrocinio del Comune di Policoro.

Nessun commento:

Posta un commento