CALCIO A 5 SERIE A 2. UN PARI PREZIOSO PER L’AVIS BORUSSIA, 3-3 AD EBOLI

LA CONDENSA ED UN BLACK OUT ELETTRICO HANNO CONDIZIONATO L’ANDAMENTO DELLA GARA
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 16.10.16

FELDI EBOLI - AVIS BORUSSIA POLICORO 3-3

FELDI EBOLI: Gilli, Bertoni,  Arteiro, Arillo, Borsato, Nigro, Caponigro, Duarte, Imparato, Frosolone, Mastrangelo, Sinno. All. Oranges

BORUSSIA POLICORO: Bragaglia, Scandolara, Urio, Del Pizzo, Sampaio, Laviola, Lillo, Calderolli, Bacoli, Dipinto, Scigliano, Giannace. All. Ceppi

RETI: 1' p.t. Sampaio, 2' p.t. Borsato, 14' p.t. Duarte; 2' s.t. Scandolara; 7' s.t. Calderolli; 10' s.t. Arillo

ARBITRI:
Fratangeli, di Frosinone, e Tessa, di Barletta.

POLICORO – Nuovo pareggio, 3-3, dopo il 5-5 dell'amichevole precampionato, tra la Feldi Eboli e l'Avis Borussia. Un risultato che, probabilmente, accontenta entrambe le formazioni. Con qualche recriminazione per i lucani. Match subito scoppiettante con i bomber in evidenza. Appena dopo il via, infatti, al 1', è stato Sampaio a portare il Borussia in vantaggio. Gara in discesa per gli jonici? Macchè. Dopo un solo minuto Borsato ha riportato in parità i campani. Ma, si sa, nel calcio a 5 i gol non sono pochi. Così, al 14', Duarte ha battuto Bragaglia portando in vantaggio i padroni di casa. A questo punto è “entrato in campo” il primo un fattore estraneo di giornata al calcio giocato: la condensa che ha reso quasi impraticabile il terreno di gioco della tensostruttura ebolitana. La partita è stata condizionata dal precario equilibrio dei suoi protagonisti nonostante gli sforzi degli addetti della società ospitante. Tornando al calcio giocato, però, occorre evidenziare che l'Eboli ha centrato un palo con Arillo. Poteva essere il 3-1 per i locali. Ma il match ha riservato altre sorprese. All'inizio della ripresa, al 2', pari degli jonici con Scandolara e, dopo 5' minuti, Calderolli ha portato in vantaggio i suoi. Ed ecco il secondo fattore estraneo che ha condizionato pesantemente il match: un black out elettrico durato circa 40 minuti. Un colpo per il ritmo del Policoro che sembrava più in palla e con più cambi in panchina. Alla ripresa delle ostilità, il gol del 3-3 di Urillo.