CALCIO A 5 SERIE A2. BORUSSIA POLICORO PUR SOFFRENDO LIQUIDA, 6-4, IL CATANZARO

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 10.10.16
AVIS BORUSSIA POLICORO-CATANZARO 6-4

AVIS BORUSSIA POLICORO: Bragaglia, Sampaio, Scandolara, Scigliano, Urio, Lillo, Calderolli, Dipinto, Gomez, Greco, Giannace, Laviola. All. Ceppi

CATANZARO: Levato, Osvaldo, Pereira, Trobia, Rafinha, Pilato, Nigri, Patamia, Muccari, Calabrese, Borello, Haagh. All. Mardente

RETI: 14' p.t. e 7' s.t. Dipinto; 17' p.t. Sampaio; 3' e 10'Osvaldo; 4' s.t. Rafinha; 6' s.t. Scigliano; 12' s.t. Calderolli (P); 19' s.t. Pereira; 19'57'' s.t. Scandolara

ARBITRI: Tafuro, di Brindisi, e Falcone, di Foggia.

POLICORO – Vittoria sofferta dell'Avis Borussia alla prima uscita davanti al suo pubblico. Il Catanzaro ha tenuto sulla corda gli jonici. Anzi nei 10 secondi finali, sul 5-4 per i locali, è accaduto di tutto con il Catanzaro che ha reclamato un rigore e con il Policoro che, con Scandolara, a 3'' dalla fine, ha insaccato per il 6-4 definitivo. Una dimostrazione di come sarà difficile il campionato della squadra che la società ritiene di aver costruito per la serie A. Ma andiamo al match. E' partito forte il Policoro che nei primi 3 minuti ha impegnato il portiere ospite Levato. Al 5' il primo tiro del Catanzaro. E' seguita una fase di studio sino al 14' quando il policorese doc Dipinto ha insaccato su cross di Urio. A questo punto i rossoblu di casa si sono sbloccati ed hanno creato altre 2 occasioni prima del 2-0 di Sampaio, al 17', bravo a rubare palla ad un avversario e ad infilare Levato. Partita chiusa? No. Gli ospiti sono tornati in campo redivivi ed al 3' ed al 4' si sono riportati in parità con Osvaldo e Rafinha. Un uno-due che avrebbe potuto tramortire gli uomini di mister Ceppi che, invece, si sono subito riportati sul doppio vantaggio con Scigliano, al 6', ed ancora Dipinto, al 7'. Ma la gara era infinita. Al 10' rigore per i calabresi per il 4-3 di Osvaldo. Dopo 2 minuti, però, Calderolli ha portato i suoi sul 5-3. Partita finita? Macchè. Ad un primo dal termine Pereira l'ha riaperta. Poi, i 10 secondi finali. Interminabili.