Visualizzazioni totali

lunedì 10 ottobre 2016

CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. NULLA DA FARE PER LA CORRADO BORUSSIA POLICORO, LA MATRICOLA JONICA SCONFITTA IN TRASFERTA

REAL SANDOS-CORRADO BORUSSIA POLICORO 6-0
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 10.10.16

REAL SANDOS: Maffei, D'Amato, Pezzolla, Fernandez, Caputo, Pezzolla, Bonasia, Falco, Pegueroles, Sospedra, Daddato, Russo. All. Grillo

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Matone, Mazzola, Scarcia, Gagliando, Salvatore, Bergamotta, Gentile, Albano, Sisto, Caruso. All. Marchitelli

RETI: 15' p.t. Falco; 17' p.t. e 12' s.t. Caputo; 16' s.t. Fernandes; 18' s.t. Daddato; 19' s.t. Pegueroles

ARBITRI: Andolfo, di Ercolano; Galasso, di Avellino.

POLICORO – Niente da fare per la Corrado Borussia alla prima trasferta in Puglia contro la corazzata Real Sandos, formazione di san Ferdinando, che gioca, però, le sue gara interne al Paladisfida di Barletta. Troppo pesante, tuttavia, il 6-0 finale per le ragazze di mister Angelo Marchitelli che sino al 10' del primo tempo hanno inchiodato le titolate avversarie, per la gran parte straniere con alcune provenienti dalla Serie A elite, sullo 0-0. Anzi, le lucane, tutte al loro primo campionato di serie A, hanno anche messo un po' di paura al Sandos quando, al 7' del primo tempo, hanno colpito con Mazzola il palo interno della porta difesa da Maffei. Poi, però, le giocatrici di casa hanno cominciato a macinare gioco chiudendo la prima frazione della gara sul 2-0. Nel secondo tempo le ragazze joniche hanno mantenuto il punteggio onorevole sino al 10' quando le pugliesi sono passate sul 3-0. Negli ultimi minuti, complice anche la penuria di cambi a disposizione di Marchitelli, con Di Sanza infortunata e Caruso in panchina solo per far numero, gli altri tre gol del Real.