Visualizzazioni totali

lunedì 24 ottobre 2016

CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. SEPOLTO DA UNDICI GOL IL CORRADO BORUSSIA POLICORO IN CASA DEL DONA FASANO

DISCO ROSSO PER LE JONICHE
Corrado Borussia Policoro in time out
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 24.10.16
DONA STYLE FASANO - CORRADO BORUSSIA POLICORO 11-0

DONA STYLE FASANO: Mango, Gelsomino, Iaia, Palmisano, Convertino, Rodriguez, Moroni, Colavito, Laera, Guarini, Cisternino. All. Marasciulo

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Matone. Mazzola, Gentile, Salvatore, Bergamotta, Caruso, Albano, Scarcia, Gagliandro, Sisto, Salfi. All. Marchitelli

RETI: 1', 2', 16' p.t. E 2' e 18' s.t. Moroni; 3' p.t. Cisternino; 4' p.t. Palmisano; 14' p.t. Rodriguez; 4' s.t. Colavito; 12' s.t. Laera; 16' s.t. Guarini

ARBITRI: Acquafredda, di Molfetta; Tafuri, di Brindisi.

POLICORO – Disco rosso per la Corrado Borussia a Fasano, contro la Dona Style. Pesantissimo il risultato finale per le joniche sconfitte nella palestra dell'Itc Salvemini della città pugliese per 11-0. Un risultato che non ammette repliche e che da solo fotografa l'andamento di una partita che non ha avuto storia. Sbagliatissimo l'approccio alla gara delle ragazze allenate da mister Marchitelli già sotto di 4 gol dopo soli 4 minuti. Praticamente è stato come se la Corrado non fosse scesa affatto in campo o come se lo avesse fatto solo per onor di firma. Sugli scudi, tuttavia, nei primi minuti del match, la fasanese Moroni autrice dell'1-2 che ha tramortito Matone e compagni e poi di altri tre gol nel corso dei 40 minuti di gioco. Dopo Moroni bis sono andate in rete anche Cisternino, Palmisano, Rodriguez ed ancora Moroni per il 6-0 con cui si è chiuso il primo tempo. Partita già compromessa, quindi, per le ragazze biancorosse anche se Marchitelli ha tentato di tirar su il loro morale nel riposo. Ma non c'è stato nulla da fare. Il Dona Style ha ripreso a macinare gioco siglando altre 5 reti per l'11-0 definitivo. Una sconfitta, tuttavia, che potrà essere salutare per le policoresi tornate con i piedi per terra dopo le due vittorie casalinghe che avevano fruttato 6 punti. Contro i 4 che aveva prima del match odierno il Fasano. Forse, un pizzico di presunzione ha tradito le giocatrici del Borussia, tutte, lo ricordiamo, lucane doc.