Visualizzazioni totali

lunedì 17 ottobre 2016

CALCIO. ECCELLENZA. REAL SENISE, UNA VITTORIA PESANTE CONTRO IL REAL METAPONTINO

I BIANCONERI SI METTONO A CACCIA DELLA CAPOLISTA OPPIDO
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 17.10.16

REAL METAPONTINO-SENISE 0-2

REAL METAPONTINO: Maida, Scarpa, Ripoli, Cati, La Rocca, Grassani, Casa, Ieva (27' Abbatangelo), Bruno (11' s.t. Giordano), Alessandrì, De Carlo. All. Rubolino

SENISE: Labriola, Pellegrini, Micucci, Arleo (45' s.t. Bellusci), Gioia, Capalbo, Ambrosio, Gialdino, Lavecchia (28' s.t. Mangieri), Pioggia, Volpe G. All. Filardi

ARBITRO: Perini, di Roma

RETI: 20' p.t. Pellegrini, 15' s.t. Gioia

NOTE: espluso 47' s.t. Micucci per doppia ammonizione. Ammoniti: 18' p.t. La Rocca, 44' p.t. Lavecchia, 33' s.t. Arleo, 37' s.t. Giordano, 38' s.t. Gioia, 46' s.t. Abbatangelo.

POLICORO – Il Senise ha vinto il big match della sesta giornata del campionato di Eccellenza lucana battendo, al “Rocco Perriello” di Policoro, un Real Metapontino sino a ieri in grande spolvero. Gli ospiti hanno fatto bottino pieno con due reti su palle inattive: al 20' del primo tempo con Pellegrini, di testa, su calcio d'angolo, ed al 15' della ripresa, ancora con un difensore, Gioia, ancora di testa ed ancora su calcio d'angolo. Difesa degli jonici da registrare da parte di mister Comparato, squalificato e sostituito in panchina dal secondo, Rubolino. Ma il Metapontino non è stato quello di altre domeniche. Molti uomini non hanno reso al meglio ed anche la reazione alle due reti degli ospiti è stata blanda. Sul taccuino del cronista, dopo lo 0-1, tre azioni su tiro di Bruno salvato dai difensori e due punizioni di De Carlo, la prima fuori di poco e la seconda respinta dal portiere Labriola, figlio d'arte, di Policoro. Nel secondo tempo solo due punizioni da limite calciate fuori dal bomber Alessandrì, ieri con le “polveri bagnate”. Sulla seconda, al 38', i locali hanno reclamato il rigore. Nella ripresa, addirittura, nessun tiro nello specchio di Labriola. Merito della difesa del Senise o demerito dell'attacco del Real? La risposta arriverà dalle prossime partite con la matricola terribile della valle del Sinni che si fa avanti come una delle compagini anti Oppido per la prima posizione della classifica e con il Metapontino che, giocoforza, dovrà ridimensionare le sue ambizioni.