Visualizzazioni totali

mercoledì 12 ottobre 2016

KART. SARLI METTE IN BACHECA IL TROFEO KARTING LUCANO A CONCLUSIONE DI SEI TAPPE

TUTTI I PIAZZAMENTI NELLE DIVERSE CATEGORIE
Cristian Sarli n. 25
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 12.10.16
MATERA-Cristian Sarli, pilota di Corleto Perticara, ha vinto il Trofeo karting lucano (Tkl) 2016, sulla lunghezza di sei tappe. Nell'ultima, svoltasi sul kartodromo La palomba di Matera, il driver lucano ha conquistato la prima posizione nel campionato assoluto e nella sua categoria, la 125 Club. A pochi punti si è piazzato il pugliese Vincenzo Cazzorla, vincitore della categoria Pro Over, mentre sul terzo gradino del podio è salito Mario Genovese, di Potenza. Questi gli altri piazzamenti finali delle diverse categorie. Nella Pro Under, primo il lucano Rocco Toce, vincitore della scorsa edizione del Tkl; secondo il materano Domenico Colucci; a seguire il senisese Vincenzo Durante, che a metà stagione è passato nella Pro Over. In questa classe primo Cazzorla davanti a Durante ed al pugliese Biagio Turturro. Nella classe KZ2 l'unico driver in lizza, il senisese Vincenzo De Fina, si è aggiudicato il trofeo in palio. Nella categoria Rotax Max l'ha spuntata il potentino Pietro Agoglia davanti al concittadino Fabio Pesce, assente a Matera; un'assenza che gli ha fatto perdere la prima posizione occupata per molto tempo; il gradino più basso del podio è stato conquistato dal lucano Luigi Lepore, sfortunato a La palomba per essersi trovato il kart muto alla partenza. Nella categoria senza aggiornamenti della Rotax Max ha vinto il concorrente in “solitaria”, il potentino Domenico Telesca. Nella 60 Mini new il pugliese Francesco Sgobba ha fatto sua la prima posizione mentre nella 60 Mini old è stato Pierluigi Muliere ad avere la meglio sull’altro lucano Andrea De Bona. Nella Entry Level, infine, dedicata ai piccolissimi di otto anni, primo Luca Calace, di Potenza. Le premiazioni del Tkl 2016 saranno effettuate a Ferrandina l’11 dicembre prossimo nel complesso monumentale di Santa Chiara.