Visualizzazioni totali

domenica 27 novembre 2016

CALCIO A 5 SERIE A2. BORUSSIA COL SALINIS NON COMPIE L'ATTESO SALTO DI QUALITÀ. FINISCE CON UN PARI, 2-2

DOPPIETTA DI SAMPAIO
Conrado Sampaio
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 27.11.16
SALINIS-A.B. POLICORO 2-2

SALINIS: La Rocca, Rondon, Galan, Nardacchione, Perri, D. M. Angiulli, Termine, Castrogiovanni, Dentini, Dambra, C. Angiulli, Schiavone. All. Lodispoto

A. B. POLICORO: Bragaglia, Urio, Delpizzo, Scigliano, Sampaio, Silletti, Silon, Calderolli, Angelone, Dipinto, Napoles, Giannace. All. Ceppi

ARBITRI: Gaetani, di San Benedetto del Tronto; Tomassetti, di Ascoli Piceno

RETI: 4' p.t. Galan; 9' e 12' s.t. Sampaio; 18' Perri

NOTE: 18' s.t. Espulso Galan.

POLICORO – Aveva chiesto il “salto di qualità” ai suoi giocatori, dopo 5 risultati utili consecutivi, l'allenatore del Borussia, David Ceppi, contro la Salinis di Margherita di Savoia. Ma al Palacolombo di Ruvo di Puglia il “salto” c'è stato a metà. L'incontro, infatti, è finito in parità, 2-2, dopo un match combattuto, con fasi alterne di gioco. A passare per primi in vantaggio sono stati i padroni di casa con Galan, al 4' minuto, favorito da un rimpallo su un rilancio dalla difesa. Ed il Policoro, nonostante le numerose occasioni da rete create, non è riuscito a pareggiare nel corso della prima frazione di gioco. Ci ha pensato, però, il suo migliore realizzatore, Sampaio, giunto a 12 reti nella classifica marcatori, a ribaltare il risultato con due gol in tre minuti, al 9' ed al 12' della ripresa. Partita finita e 3 punti acquisiti per gli jonici? Macchè. La reazione della Salinis ha portato al pareggio, a 2 primi e 10 secondi dal fischio della sirena, con Perri. Per effetto di questo pareggio esterno, tuttavia, il Borussia ha 18 punti in classifica generale, al secondo posto, al momento, con l'Augusta. Il Real Dem, però, virtualmente ne ha 20 avendo rinviato la gara odierna con il Catanzaro, che, nei giorni scorsi, ha comunicato di aver cessato l'attività. Sulla graduatoria dei lucani, infine, grava il ricorso del Noicattaro avverso al risultato di due sabato fa quando l'Avis sconfisse i pugliesi per 2-1.