CALCIO A 5 SERIE A2. IL BIG MATCH TRA CISTERNINO E BORUSSIA FINISCE SENZA RETI

BLOCK STEM CISTERNINO-AVIS BORUSSIA POLICORO 0-0

CISTERNINO: Lupinella, Punzi, De Matos, Bruno, Simon, Picallo, Dener, Ricci, De Simone, Baron, Pina, Castellana. All. Parrilla

POLICORO: Bragaglia, Calderolli, Scandolara, Delpizzo, Scigliano, Lillo, Bacoli, Dipinto, Urio, Sampaio, Greco, Silletti. All. Ceppi

ARBITRI: Sgueglia, di Civitavecchia; Pagliarulo, di Napoli.

POLICORO – Risultato di parità, 0-0, nel big match della ottava giornata del girone B del campionato di nazionale di calcio a 5, serie A2, tra la capolista B. S. Cisternino e l'A. B. Policoro, ambiziosa inseguitrice al vertice della classifica. Un risultato alquanto inconsueto per una partita di questo sport in cui, in genere, i gol si segnano a grappoli. Cosa che non è avvenuta a Martina Franca un po' per la bravura dei portieri, con Bragaglia e Lupinella autori di interventi strepitosi, un po' perchè le due squadre hanno giocato in maniera molto tattica all'insegna del primo non perdere. I gol, tuttavia, potevano metterli a segno sia i pugliesi sia i lucani. Per questi ultimi da citare due ghiotte occasioni, la prima al 1' del primo tempo con Calderolli, che non ha finalizzato uno schema su punizione, e la seconda, al 14' della ripresa, con Urio che si è fatto parare da Lupinella in tiro libero. Così, il Cisternino ha mantenuto primato della classifica e imbattibilità mentre il Policoro ha allungato la sua striscia positiva a 4 partite avvicinandosi alle prime due posizioni della graduatoria.