CALCIO. SECONDA CATEGORIA. POLICORO-VAGLIO 1-0

POLICORO - Pirrone, Leone, Panetta, Marone, Romano (15' s.t. Protopapa), Travascia, Visaggi, Montesano, Castro (35 s.t. Pellegrino), Dipinto, Larocca. All. Labriola

CITTA' DI VAGLIO: Bochicchio, Pignuolo (20' s.t. Cantore), La Capra, Rosa, Sileo, Mancusi, Savino F., Savino C., Evangelista, Bisaccia, Sarli. All. Telesca

ARBITRO: Faraldi, di Policoro

RETI: 10 s.t. Dipinto

NOTE: espulso al 20' s.t. Rosa.

POLICORO – Dipinto ha insaccato, da specialista, su punizione, al 10' del secondo tempo, mentre Evangelista, a cinque minuti dal fischio finale, si è fatto bloccare un rigore dall'ottimo Pirrone. Sta tutta qui la differenza dell'incontro di cartello della seconda categoria, girone B, tra il Policoro Calcio, capoclassifica solitario, ed il Città di Vaglio, una delle formazioni di vertice, finito 1-0 per i padroni di casa. Una partita bella, combattuta, tra due squadre che hanno giustificato, con gioco ed impegno, il posto occupato in graduatoria. Così, alla fine, l'onesto mister dei locali, Labriola, ha riconosciuto che “il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Il Vaglio è un'ottima squadra che ci ha messo in difficoltà. In dieci, poi, hanno raddoppiato le forze ma i miei hanno giocato con spirito di sacrifico e di gruppo portando in porto il successo”. Dall'altra parte mister Telesca si è detto soddisfatto della partita giocata dal Vaglio: “Peccato per il rigore fallito. Ma nel complesso i miei ragazzi hanno giocato una grande partita”.