CALCIO A 5 SERIE A FEMMINILE. COL BISCEGLIE UN ALTRO SCIVOLONE DEL CORRADO BORUSSIA

CORRADO BORUSSIA POLICORO – FUTSAL BISCEGLIE 0-4

CORRADO BORUSSIA POLICORO: Matone, Gentile, Salvatore, Bergamotta, Caruso, Albano, Cospito, Di Sanza, Scarcia, Sisto, Salfi. All. Cosentino

FUTSAL BISCEGLIE: Loconsole, Bufi, Lorusso, Pugliese, Di Trani, Pati, Annese, Letizia, Campanelli, Azzarino, D'Alessandro, Gianciotta. All. Ortiz

RETI: 5' s.t. D'Alessandro, 7' s.t. Lorusso, 19' e 20' s.t. Azzarino

ARBITRI. Prisma di Crotone; Greco di Cosenza.

POLICORO – Continua la difficile avventura della Corrado nell'altrettanto difficile campionato di serie A femminile. Ieri, al Palercole, le volenterose ragazze, tutte lucane doc e tutte esordienti in un campionato nazionale, hanno subito l'ennesima sconfitta, 0-4, dal Bisceglie. Eppure la squadra, con le ragazze contate, dieci, e prive di guida tecnica dopo che la società non ha chiuso il rapporto con l'allenatore Giuseppe Arnone, privo del tesserino per allenare nel calcio a 5, nel primo tempo sono riuscite ad impattare, 0-0, con le avversarie, terze in classifica. Ma le partite durano 40 minuti. Così, nella ripresa, le ospiti sono riuscite a scardinare il fortino di Scarcia e compagne ed a mettere la partita nel verso giusto per loro. Dopo il primo gol di D'Alessandro, al 5', il raddoppio, dopo 2 minuti, di Lorusso. Per le giocatrici di casa la partita si è fatta durissima. Ma ce l'hanno messa tutta nonostante due infortuni a Cospito e Di Sanza, A tre minuti dalla fine, poi, la vicepresidente-giocatrice-allenatrice in campo, Sisto, ha inserito il portiere in movimento, Bergamotta. Ma la mossa non ha dato i frutti sperati. Anzi, il Bisceglie ha arrotondato il punteggio con altre 2 reti negli ultimi 2 minuti con Azzarino.