CALCIO. ECCELLENZA. REAL METAPONTINO-MURESE 2000 1-1

REAL METAPONTINO: Maida, Abbatangelo, Ambrosecchia, Cati, La Rocca, Ripoli, Casa, Giordano, Galati, Sabato (41' s.t. Ciaglia), Carluccio (30' s.t. Carbone). All. Comparato

MURESE 2000: Calò, Tummillo, Galante, Remollino, Rota (30' s.t. Carbone), Galizia, Turturiello (20' s.t. Piciulo), Di Senso, De Martino (35' s.t. Verova), Dutra, Glorioso. All. Limoncelli

ARBITRO: Carnovale di Moliterno

RETI: 4' s.t. La Rocca; 36' s.t. Piciulo

NOTE: Espulso 40' s.t. Giordano per doppia ammonizione. Ammoniti 30' p.t. De Martino; 45' p.t. Galante; 28' s.t. Glorioso.

POLICORO – Il Metapontino ha buttato al vento l'occasione da tre punti contro una Murese che ha pensato prima a non subire gol ma che, dopo essere passata in svantaggio, ha tentato il tutto per tutto per raggiungere il pari. Cosa che le è riuscita con Piciulo, subentrato a Turturiello, a 9' minuti dal termine. E dire che gli jonici erano passati in vantaggio, al 4' della ripresa, con La Rocca su punizione di Sabato. E nel primo tempo Casa, prima al 7' e poi al 28', solo davanti al portiere ospite, ha sbagliato due occasioni centrando nella seconda il palo. Nulla più nella prima frazione di gioco come, nella ripresa, tra i due gol. Subito il pari, tuttavia, sull'unico tiro verso Maida della Murese, il Metapontino si è riversato in avanti. Nervoso Giordano, al rientro dopo un infortunio, espulso per doppia ammonizione al 40'. E l'arbitro ha retrocesso a punizione dal limite un fallo di mani in area, al 41'. Calò, infine, ha parato due tiri di Casa, al 45', e di Ambrosecchia, al 47', sancendo l'1-1 definitivo.