CALCIO. SECONDA CATEGORIA. AS SCANZANO- ATLETICO POMARICO 2-1

Donato Santarsiero con la maglia della Libertas Eraclea di calcio a 5

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 15.12.16

AS SCANZANO- ATLETICO POMARICO 2-1

AS SCANZANO: Ciancia, Mariello, Colangelo (5' s.t. Ciaglia), Corleto, Vittoria, Prete L., Prete I., Corsini, Sabato, Pierro (20' p.t. Santarsiero), Puppio (35' s.t. Navolio). All. Nettis

ATLETICO POMARICO: Acito, Agneta, Lupo, Montano F., Martelli, Ciancia (30' s.t. Carioscia P.), Schiavone, Dimotta (40' s.t. Laterza), Perillo, Montano A., Carioscia G. All. Pontino

ARBITRO: D'Armento di Policoro

RETI: 30' p.t. Sabato; 43' p.t. Montano F.; 10' s.t. Prete I.

SCANZANO JONICO – Ritorno alla vittoria per l'As di mister Nettis contro un Pomarico mai domo. La partita è stata sempre in bilico pur se i locali sono passati per due volte in vantaggio. La prima, al 30' del primo tempo, con Sabato; la seconda, al 10' della seconda frazione di gioco, con Ivan Prete. Gli ospiti, però, hanno raggiunto il pareggio, 1-1, a 2 minuti dal riposo mancando il 2-2 al 40' della ripresa. Protagonista dei due episodi Montano F. che prima ha segnato poi si è fatto parare da Ciancia un calcio di rigore. Il numero 1 di casa ha ribattuto il tiro dal dischetto e poi ha mandato fuori la ribattuta dello stesso Montano. Lo Scanzano ha vinto soffrendo. “Si – ha confermato Nettis -. Purtroppo non riusciamo a chiudere le partite. Importante, tuttavia, è l'aver vinto”. Il tecnico dell'As, infine, ha elogiato Santarsiero, all'esordio, un giocatore con un passato di spessore: “Ci ha dato profondità aprendo la difesa avversaria. Ma non sono venuti i gol della sicurezza. Poi, Ciancia ha fatto il miracolo”.