CALCIO A 5 DI A2. “ESPUGNATA” BARLETTA IL BORUSSIA COGLIE IL QUINTO RISULTATO DI FILA

E MARTEDI BIG MATCH AL PALERCOLE (MA A PORTE CHIUSE) CON LA CAPOLISTA CISTERNINO
CRISTIAN BARLETTA – AVIS BORUSSIA POLICORO 6-8

CRISTIAN BARLETTA: Capuano, Filò, Dell'Olio, Capacchione, Binetti, Dibenedetto, Cristian, Ayose, Garrote, Focosi, Waltinho Muoio, Acocella. All. Dazzaro

AVIS BORUSSIA POLICORO: Laviola, Silletti, Silon, Calderolli, Scandolara, Urio, Nucera, Osvaldo, Patamia, Sampaio, Greco, Giannace. All. Capurso

ARBITRI: Tariciotti di Ciampino e Di Guilmi di Vasto

RETI: 1' p.t. Silon; 4' p.t. E 5' s.t. Garrote; 16' p.t. Ayose; 18' e 19' p.t. Sampaio; 4' s.t. Calderolli; 10' e 19' s.t. Urio; 11' e 18' s.t. Osvaldo; 14' s.t. Waltinho Muoio; 14'30'' e 14' 46'' Cristian.

POLICORO – Ha vinto il Borussia, al quinto risultato utile consecutivo con 4 vittorie ed un pari, ma ieri, contro la Cristian, è stata difficile. Più di quanto dica il risultato di 8 a 6. Basti pensare che a 5 minuti dalla fine si era sul 6-6. Ma ecco lo score del match. Sono partiti bene i lucani in gol, al 1', con Silon. I pugliesi, però, hanno pareggiato, al 5', e poi sono passati in vantaggio, al 16'. Ci ha pensato il capocannoniere Sampaio a portare i suoi sul 2-2, al 18', e sul 3-2, un minuto dopo. Anche la ripresa si è aperta bene per gli ospiti che al 4' hanno segnato il 4-2 con Calderolli. Il Barletta, però, ha accorciato, 3-4, al 5'. Ma il Borussia al 10' ed all'11', ha siglato le 2 reti, con Urio ed Osvaldo, che potevano chiudere, sul 6-3, la gara. Invece, quel che non ti aspetti. Complici tre svarioni difensivi, i padroni di casa in neanche un minuto, al 14'14'', 14'30'' e 14.46'', hanno raggiunto il 6-6. Il palazzetto dello sport di Barletta ribolliva di tifo ed entusiasmo. A venir fuori nella bolgia, però, ecco la determinazione degli uomini di mister Capurso che al 18', con Osvaldo, ed al 19', con Urio su tiro libero, hanno fissato il risultato sul 6-8 per l'Avis. E martedì sfida al PalErcole, a porte chiuse, tra il Policoro, terzo in classifica, ed il Cisternino, primo.