Visualizzazioni totali

domenica 12 febbraio 2017

CALCIO A 5 SERIE A2. SA DI AMARO LA VITTORIA DELL'AVIS BORUSSIA CON I TEPPISTI IN AZIONE

A TRE MINUTI DALLA FINE ABBATTUTA LA PANCHINA OSPITE. TRASPORTATO IN OSPEDALE L'ALLENATORE IN SECONDA DEL META, GIUFFRIDA
L'Avis Borussia sceso in campo contro il Meta
LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 12.2.17

AVIS BORUSSIA POLICORO-META 6-5

POLICORO: Laviola, Silon, Scandolara, Urio, Sampaio, Regina, Lillo, Osvaldo, Greco, Patamia, Calderolli, Silletti. All. Capurso

META: Tornatore, Schacker, C. Musumeci, Vega, Scheleski, Ficili, Toledo, Messina, La Rosa, Kapa, G. Musumeci, Coco. All. Samperi

RETI
: 3' p.t. Urio; 8'e 16' p.t. E 4' s.t. C. Musumeci; 16' Vega; 17' Schacker; 1' e 10' s.t. Silon; 13', 17' e 18' s.t. Osvaldo ARBITRI: Marino di Agropoli; Raimondi di Battipaglia.

POLICORO – Partita dal sapore amaro al Palercole tra l'Avis Borussia ed il Meta di San Giovanni La Punta (Catania). Gara difficile da descrivere anche per il cronista. Non si può non cominciare dal “fattaccio” di cronaca nera. Mancavano 3 minuti alla fine del match, sino ad allora sportivamente bellissimo, con i siciliani in vantaggio per 5 a 4. Uno o più “tifosi” del Policoro hanno cominciato ad inveire contro gli occupanti della panchina ospite sino a quando la stessa è stata violentemente abbattuta. L'allenatore in seconda del Meta, Giuffrida, è rimasto esanime a terra per alcuni minuti prima del suo trasporto in ambulanza al pronto soccorso dell'ospedale Giovanni Paolo II. Sul campo si sono vissuti momenti convulsi. Gli arbitri hanno chiesto l'intervento della forza pubblica per riprendere la gara con giocatori e dirigenti ospiti che hanno minacciato il ritiro. La sospensione è durata circa mezz'ora. Poi, la ripresa del match ed i due gol di Osvaldo con cui il Borussia ha ribaltato il risultato. Una vittoria, però, che ha lasciato, appunto, la bocca amara. Il presidente del Meta, Musumeci, ha chiesto “giustizia e pene esemplari altrimenti ritirerò la squadra dal campionato”. Lo stesso allenatore del Policoro, Capurso, si è detto “dispiaciuto dell'azione di alcuni facinorosi. Ma la squadra non c'entra nulla con l'accaduto”. Non resta che dare gli autori dei gol: tripletta per Osvaldo e doppietta di Silon per il Policoro più rete di Urio. Tripletta per Musumeci C. più Vega e Schacker per il Meta.