Visualizzazioni totali

sabato 11 marzo 2017

CALCIO A 5 FINAL EIGHT SERIE A2. JONICI BATTUTI 3-1 DAL PESAROFANO. E' GIÀ FINITA AI QUARTI DI FINALE L'AVVENTURA DEL BORUSSIA POLICORO IN COPPA ITALIA

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 11.3.17

PESAROFANO-A.B. POLICORO 3-1

POLICORO: Levato, Urio, Scandolara, Silon, Sampaio, Osvaldo, Lillo, Calderolli, Patamia, Nucera, Giannace, Laviola. All. Capurso

PESAROFANO: Weber, Tonidandel, Tres, Hector, Stringari, Burato, Egea, Bonci, Lamedica, Mercolini, Vagnini, Gennari. All. Cafù

ARBITRI: Alfano di Palermo e Schirripa di Reggio Calabria

RETI: 5' s.t. Weber, 18’ s.t. Tonidandel, 19’ s.t. Hector, 19’42” s.t. Osvaldo.

POLICORO – E' finita ai quarti di finale la Final eight di Coppa Italia della A2 di calcio a 5 dell'Avis Borussia sconfitto ieri al PalaWojtyla di Martina Franca per 3-1 dall’Italservice Pesarofano. Ma gli jonici di mister Leopoldo Capurso, per la prima volta nella loro storia nel torneo tricolore, al cospetto della capolista del girone A, già promossa nella categoria superiore, non hanno sfigurato. Peccato che i suoi attaccanti nel primo tempo, giocato benissimo dalla formazione lucana, hanno dimostrato di avere le polveri bagnate. Nella ripresa, invece, i due episodi che hanno cambiato la partita. Al 5', il portiere Weber, ha salvato il gol per la sua squadra e, direttamente dalla sua porta, ha messo a segno l'1-0 per il Pesarofano. A questo punto il portiere in movimento, già utilizzato dal coach del Borussia nel primo tempo mettendo in difficoltà gli avversari, è diventato un obbligo. Ma ecco il secondo episodio determinante nella sconfitta dell'Avis: l'infortunio, che appare serio, a Silon. Al Policoro, così, sono venuti a mancare i cambi con Capurso costretto a tenere quasi sempre in gioco Scandolara e Sampaio pagando, obbligatoriamente, dazio. Nel finale, infatti, ecco il raddoppio di Tonidandel e la terza rete di Hector per l'Italservice. Un risultato troppo pesante per il Borussia che, a pochi secondi dal termine, ha segnato il gol della bandiera con Osvaldo.