Visualizzazioni totali

domenica 24 settembre 2017

GOLF. SUL GREEN DI CONTRADA PIZZICA. FRACCASCIA VINCE A METAPONTO LA TAPPA LUCANA DELLA GARA “IN CROCIERA CON... IL SORRISO”. TUTTI GLI ALTRI PREMIATI

TUTTI I PREMIATI DELLA GARA "IN CROCIERA CON IL... SORRISO"

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 24.9.17

METAPONTO - Leonardo Fraccascia, tesserato con il Golf club Metaponto, organizzatore logistico dell'evento sportivo, ha vinto la tappa lucana del circuito “In crociera con... il sorriso” classificandosi primo lordo con 35 punti lordi. Tappa disputatasi con l'ormai classica formula 18 buche stableford, due categorie, sul green di contrada Pizzica, l'unico di tutta la Basilicata. Premiati, altresì, per regolamento, i primi tre netti della prima e della seconda categoria. Per la prima sono saliti sul podio Angelo Basta, anche lui del club di casa, presieduto sin dalla sua fondazione da Angelo Zella, 43 punti; Ignazio Candelli, del Golf club affacciato sul Metapontino, 43, e di Pietro Basta, anche lui del “Metaponto”, con 40 punti netti. Per la seconda categoria i tre premiati sono: Pier Angelo Piras, del Golf club Cervia, 44 punti; Claudio Losardo, del Circolo golfistico San Michele, 41 punti netti; Pietro Nervoso, anche lui del “San Michele”, con 39. Il trofeo in palio per il primo senior è stato aggiudicato a Mauro Paolo Padula, del “Metaponto”, con 36 punti. Premiata anche la prima lady nella persona della giocatrice Alessandra Lo Polito, del “San Michele” con 32, ed il primo juoniores, Andrea Arleo, del club lucano, con 37 punti. E questi i circoli partecipanti: Metaponto, Riva dei Tessali, Fiordaliso, Pinetina, Cervia, Isernia, San Michele, Coccaro, Bari Palese. Ancora da regolamento il primo lordo ed i primi netti delle due categorie con cui si è svolta la competizione hanno avuto l'accesso diretto alla finale italiana del “In crociera con... il sorriso” in programma il 6 ottobre prossimo all'Asolo golf club di Cavaso del Tomba (Treviso). I vincitori della finale nazionale si aggiudicheranno una crociera di otto giorni per due persone, tutto compreso.