Visualizzazioni totali

venerdì 29 dicembre 2017

CICLOCROSS. PRESI ANCORA DUE PODI DALL'HERACLEA BIKE CON MARINO E COFANO A BARLETTA. E MARINO E BONAVITA SONO LEADER NELLE LORO CATEGORIE NEL TROFEO TRE MARI

MARINO, SECONDO DA SX, SUL PODIO A BARLETTA

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 29.12.17

POLICORO – Ancora due podi per l'Asd Heraclea bike – Marino bici & sport impegnata nella competizione di ciclocross svoltasi a Barletta. E Pasquale Marino e Walter Bonavita si sono confermati leader della classifica generale del Trofeo dei tre mari ad una tappa dal termine nelle categorie Master 6 ed Elite Master. La gara in terra di Puglia, infatti, era valida come penultima prova sia del “Tre Mari” sia della Challenge Puglia ed ha visto la partecipazione di 200 atleti sfidatisi su di un percorso ricavato all’interno del fossato del Castello Svevo. Ma andiamo con ordine. Nella prima batteria sono partiti Marino ed Antonio Manolio. Quest’ultimo è arrivato al traguardo a piedi per la rottura della catena quando mancavano 2 giri al termine piazzandosi al decimo posto nella categoria Master 4. Il primo, invece, in ottimo stato di forma, ha messo a segno un’altra ottima prestazione occupando la prima posizione dopo il primo giro e dominando tutto il resto della gara. Quando tutto sembrava andare per il meglio, però, un salto di catena a 150 metri dall’arrivo lo ha costretto ad uno stop che gli ha pregiudicato la vittoria chiudendo in seconda posizione nella categoria Master 6. Un risultato, però, che gli ha consentito di rafforzare la sua classifica nel “Tre Mari” con 11 punti di vantaggio sugli inseguitori confermandosi secondo nella “Challenge Puglia”. Nella successiva batteria, inoltre, altro acuto di Stanislao Cofano che ha chiuso anche lui secondo nella categoria Master 1 dopo una prova senza sbavature. Walter Bonavita, infine, seppur al termine di una buona gara, ha concluso al quarto posto nella categoria Elite Master confermando la sua leadership nella classifica generale del Trofeo dei tre mari con 8 punti di vantaggio sul suo più immediato inseguitore.