Visualizzazioni totali

martedì 17 aprile 2018

CALCIO. PRIMA CATEGORIA. POLICORO CALCIO-MONTEMURRO 5-0. SUPERBOMBER LUCARELLI MATTATORE

ANTONIO LUCARELLI (foto D. PASSARELLA)

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO 17.4.18

POLICORO CALCIO: Pasquino, Corsini, Tarantino G., Tedesco, Romano, Rubolino, Lucarelli, Tarantino V., Mele, Simeone, Sabato (1' s.t. Di Pierri). All. Martino
MONTEMURRO: Lobosco V. , Giannone, Rinaldi, Cirigliano, Martino, Calvino, Vena, Rotundo, Marsicovetere, Lobosco F. , Splendido. All. Bonadies.
ARBITRO: Petralla, di Matera
RETI: 5' p.t. E 18', 30' s.t. Lucarelli; 10' e 45' s.t. Di Pierri.
POLICORO – Non c'è stata praticamente partita tra il Policoro Calcio ed il Montemurro presentatosi in riva allo Jonio con soltanto dodici uomini. Il risultato, 5-0 per i locali, la dice lunga sull'andamento del match. Gli ospiti, praticamente, hanno resistito solo il primo tempo chiuso sull'1—0 a favore degli uomini di mister Antonio Martino. Tutto nei gol il confronto con mattatori Antonio Lucarelli, autore di una tripletta e giunto alla sua quindicesima marcatura stagionale, e Michele Alessandro Di Pierri, subentrato all'inizio della ripresa al posto di Mattia Sabato, infortunato, ed autore delle altre due reti del Policoro. Al 5' minuto il primo gol dei locali con Lucarelli, su azione personale. Primo tempo in archivio dopo la traversa, ancora di Lucarelli, scatenato, su cross di Vincenzo Tarantino. Ripresa. Di Pierri al 10' sigla in 2-0 su tiro dal limite. 18': doppietta di Lucarelli su lancio di Simeone. 30': ancora l'ala destra degli jonici in rete dopo una respinta del portiere ospite. Al 45', infine, Di Pierri confeziona la sua doppietta con un tiro di piatto sotto porta.